Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

Выставка-ярмарка "Свадебный салон - 2020"

25 и 26 января Дипсервис принял участие в 19-й Международной специализированной выставке-ярмарке «СВАДЕБНЫЙ САЛОН-2020», проходящей в Национальном выставочном центре «Белэкспо».

Выставка объединила на одной площадке лучшие компании и специалистов свадебной индустрии, готовых помочь в организации незабываемого мероприятия. В программе были представлены - свадебные дефиле, дефиле детских платьев, бармен-шоу, розыгрыши ценных призов, выступления музыкальных коллективов.

Дипсервис представлял одну из самых востребованных площадок для проведения торжественных мероприятий, приемов, банкетов, показов, церемоний, конференций, переговоров, деловых встреч «DIPSERVICE HALL». Также были представлены услуги комплексов «Крылово» и «Степянка». 

Посетители выставки-ярмарки получили не только информацию об актуальных трендах, но и вдохновились оригинальными идеями для организации свадьбы, юбилея, и других мероприятий. Так же наглядно ознакомились с ассортиментом, сравнили качество и цены от разных исполнителей и поставщиков для организации идеальной свадьбы или другого праздника.фото2

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.