Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

Национальный день спорта Катара

В Минске прошел Национальный день спорта Катара. Спортивное мероприятие было организовано Посольством Государства Катар в Республике Беларусь и приурочено к официальному празднику, который ежегодно отмечается во второй вторник февраля в Катаре.

 Национальный день спорта Катара был учрежден 11 февраля 2011 года указом Его Высочества Эмира Государства Катар Шейха Тамима бен Хамада Аль Тани с целью укрепления роли спорта в обществе и пропаганды здорового образа жизни.

День спортаДень спорта
День спорта

11 февраля 2020 г. приглашенные представители дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Республике Беларусь, сотрудники министерств и ведомств, известные белорусские спортсмены встретились на спортивных площадках в комплексе «Falcon Club», в теплой и дружеской обстановке сыграли в теннис, сквош, настольный теннис, бадминтон, дартс, подвижные игры.

День спортаДень спорта
День спортаДень спорта
День спортаДень спорта
День спорта

Команда Дипсервиса также приняла активное участие в спортивных состязаниях.

День спорта
День спортаДень спорта
День спортаДень спорта

Фотогалерея

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.