Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

О встрече начальника Дипсервиса Cкакуна В.А. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь Франклином Рамиресом Араке

2 сентября 2020 г. Франклин Рамирес Араке с визитом вежливости посетил Дипсервис. В ходе встречи Посол поблагодарил за оказываемую помощь и оперативное решение вопросов пребывания дипломатической миссии в Республике Беларусь.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов сотрудничества. Посол рассказал руководителю Дипсервиса о намерении венесуэльской стороны увековечить память об Уго Чавесе в Минске, установив бюст в парке названного в честь государственного и политического деятеля, и о планах по облагораживанию сквера Симона Боливара.
Начальник Дипсервиса заверил о готовности оказывать всестороннее содействие в улучшении условий пребывания дипмиссии в Республике Беларусь.

1а

2b

3c

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.