Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

Журнал «Dipservice» приветствует вас!

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что после непродолжительного перерыва вышел в свет очередной номер журнала «Dipservice». Редакция издания в лучших своих традициях подготовила для вас интересные и разнообразные публикации о нашей дружелюбной и открытой стране Беларуси. Вы совершите экскурс по памятным местам: площади Победы в столице и Жировичскому монастырю в Гродненской области.

На страницах номера вы встретитесь с новыми лицами: гость номера - Виктор Сорочан, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Молдова в Республике Беларусь. Узнаете о самых значимых проектах и инициативах ЮНИСЕФ в Беларуси от доктора Рашеда Мустафы Сарвара, Экс-Представителя ЮНИСЕФ в Беларуси. Своим мнением о дипломатической жизни в Беларуси поделился экс-посол Словакии в Беларуси Йозеф Мигаш.

Для женской аудитории журнала будет интересным интервью с председателем концерна «Беллегпром» Татьяны Лугиной о белорусских брендах известных
за рубежом, о модных трендах и тенденциях нового сезона.

В век cовременных технологий генеральный директор Национальной библиотеки Роман Мотульский рассказал о роли традиционной библиотеки.

В постоянной рубрике «Беларуская скарбнiца» мы знакомим вас с белорусскими обычаями и традициями, делимся как отметить новоселье по-белорусски.

Оставайтесь с нами, читайте «Dipservice» и узнавайте самое новое и интересное.

Журнал Dipservice №24

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.